物流資訊

廣州發到全國各地的物流公司

廣州到全國各地的物流,委托第三方物流公司發貨,是很多企業對于壓縮運輸成本、節約人力物力的一個很好的方法,也是物流公司和發貨方及收貨方三方共贏的一條合作之路。
對于物流公司來說,固定一個廠家的貨源,將會更好地利用車輛,降低運輸成本,更好地做好售后服務;對于工廠供應商來說,物流公司相當于承擔了工廠里面物流部的職能角色,只要把發貨清單提前發給物流公司,承運的物流公司就會按照發貨清單制訂出優化的發貨線路,,工廠省卻了物流操作的人員,對于售后查貨,也變得輕松簡單。比如之前一個工廠每天要發20個客戶的貨,就會要找20條不同的專線,還要專門配備一個文員去跟蹤查貨。委托固定的一個物流公司后,隨時隨地在哪里都可以給物流公司打電話查貨,一切交給物流公司去操作,省心省力。
工廠要找一個穩定可靠的三方物流公司,具體要怎樣操作呢?下面健伍物流來告訴大家。
1,方法和步驟:
在搜素引擎里面輸入“廣州到全國各地的物流公司”就會出現很多物流公司,但是別太相信上面的公司了,有很多是夫妻店、單干店,一無經營場地二無任何資質的“炒貨店”。如果找到這樣的物流公司,你將后悔無窮。
接下來你要確認他的資質、經營場地和運輸車輛等情況,咨詢完畢后,可進行實地考察。
你如果選定了“廣州市健伍物流有限公司”,你可以在他的官網上面查詢到該公司的一切營運資質,發現這是一家大型的非常正規的物流公司。

2,查看資質和營運車輛以及場地:
健伍物流是正規注冊的物流公司,運費結算可進公賬,也可以開具健伍物流公司頭銜的增值稅發票。目前自營或掛靠車輛大小20多臺:小面包車,0.9小貨車,4.2米廂車,6.8米廂車以及9.6米廂車、高欄,13米掛車應有盡有,客戶需要什么樣的車型都有。在石井天智物流園里有營業操作檔口4間,面積400平米,另外在石井有近2000平米的倉庫,可做倉儲及分流,完全能滿足大部分客戶的需求。


   
部分提貨送貨車輛展示
3,查看公司人員配置:
網上很多所謂的公司就是一部座機一臺手機和一臺電腦,接單跟單售后基本就是一個人在操作,取名某某某物流公司,其實就是一個貨運部而已。一旦貨物出現問題,要么不理賠要么跑路,遭受損失的最終是發貨方和收貨方。所以,選準一家大型正規的物流公司非常重要。廣州健伍物流公司就有30多人,分工負責,職能齊全、人員配備到位,都是經過專業培訓后按職責上崗操作的,整體人員素質非常高,辦事效率也是雷厲風行的。


4,經營線路:
廣州市健伍物流有限公司從廣州可以發到全國任何一個城市的物流,包括每個縣城。到貨時間很快,售前售后服務非常好,貨物跟蹤及時反饋給客戶。我們與廣州市200多家物流公司有長期穩定的合作,資源整合是我們公司的競爭優勢。廣州到全國各地的時間和價格,可以參考健伍物流公司官網里面的“專線價格”.
健伍物流開通的線路如下:



5,我們的經營理念:
公司文化:                  
誠信經營,厚德載物,團結進取,開拓創新。
 經營理念:                  
以情顯義,以義取利,義利結合,共創雙贏。  
行為準則:                  
雷厲風行,誠實可信,敢于擔當,精誠協作。  
公司價值觀:                  
提升服務,締造品牌,客戶至上,回報社會。  
公司的愿景:                  
成為珠三角地區第三方物流行業的佼佼者!

期待各位客戶與健伍物流攜手合作,我們真誠地歡迎您,以優質的服務回報客戶!


     廣州物流公司|廣州貨運公司QQ咨詢

     廣州物流公司|廣州貨運公司QQ咨詢


電話號碼:
020-86419586
020-86408765

手  機:
15088076213
15800036480
15800036481
3d开机号查询